Eu peido na farinha,
sai uma poeirinha.
Eu peido no fogão,
sai um fumação.

Eu peido na psicininha,
sai uma borbolinha.
Eu peido no banheiro,
já quebro o espelho.

                                                                                                 Lucas C. Pina

peidando