Que mistério guarda seus olhos,
que me fazem deslumbrar.
Que enigma esconde seus lábios,
que me fazem sonhar.

Não te conheço ainda
mas quero te desvendar.
Me aprofundar nos teus mistérios,
me revelar no teu olhar.

Oh lindos olhos que refletem os meus.
Oh lindos lábios que despertam os meus
Olhos teus que iluminam os meus.
Lábios teus que atiçam os meus.

Voltarei aos seus olhos
pra me descobrir.
Desvendarei seus lábios,
pra poder sorri.

maceió