Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Querida amiga saudades...ficou lindo...espero que esteja tudo bem com você.
Beijo.
Beth

Alexander

Alexander

Se você deixar serei a musica...
Mais linda de sua nova canção...
Onde juntos iremos bailar...

Lindo amiga como vc.
Deixa!
Felicidades!

Mil bjos
Ale

feiticeira

feiticeira

Assim te desejo em minhas emoções...
Venha bailar e descobrir...
A verdade sobre as sensações...

Hoje mais um razante rapidinho pra deixar o meu carinho poetisa e amiga do amor! Saudades amiga!
Me dê um alô.....................................

FuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
bjxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Feiticeira

Andre Rio

Andre Rio

Lindo poema Vania!
Docê, gostoso de ser lido.
Parabéns. Beijos.
André.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo amiga,
Entre emoções e sensações, na dança, no compasso, na rima, no verso,uma poesia
gostosa de ler e sentir!!!!

Beijussssssss
***Cláudia liz***

Jeo

Jeo

"Assim te desejo em minhas emoções... Descobrir... sensações..." É mesmo você Vã. Muito doce seu poema

Jeo!!!

Srta Ize

Srta Ize

Nossa.. Ki lindinhOu !
Adoro seus textos..
Sempre transparentes..
Passam leveza !

Meus parabéns Vania !!!

Bjinhuxxx

=**

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vã!

Um sonho desses não pode ficar sem ser realizado. Aos apelos de um coração apaixonado não se pensa duas vezes e sim atende-o. Mais uma bela poesia! Parabéns!
Bjos!
Rosendo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Assim te desejo em minhas emoções...
Venha bailar e descobrir...
A verdade sobre as sensações...
De meu desejo de te amar...


Só este trecho já valeria o poema,
mas você encanta com mais e mais....

Muito lindo seu poema !


Beijos amiga !


Charlyane Mirielle

adimirador

adimirador

De-me sua mão...
Siga o compasso da dança...
E ouça meu coração...
Batendo descompassadamente...
Por você...

Te dou minha mão, aceito a contradança, gosto de bailar a noite inteira.
Vamos tentar?
Vã perfeita como sempre livre e inspirada.
Por isto sempre a adimiro.
Vc cai e se levanta com a mesma rapidez nunca deixa a peteca no chão. Isto é muito bom.

Mil bjos
Seu adimirador de sempre!