A cada dia que passa,
Minha vida vai passando junto,
Me sinto mais morta do que viva,
distante de todo mundo.

Meu desejo era ser
uma garota bem normal,
por não ter os dotes de uma beleza,
Me vejo com um animal.

tenho feições do tipo bruta
para quem tem apenas 24 anos
Talvez tudo mude um dia
quando eu estiver amando.

mas enquanto esse dia não vem
Vou vivendo de ilusão
buscando em outras saídas
a minha solução.