Todos os días pensamos, sobre o valor das cosas.
Por hora, pensamos nas cosas antiguas.
No que faz de Montevideano, Montevideano.
de Instabul, Instanbul.
Falo de piedras e de permanencia.
do que importa.
Ciertamente, Carolina, no sé piedra.
Mas sé amor, permanencia,
eternidades, continuidades, persistencia,
de amor, vigilancia,
totalidad, marmorosa,
amores, petrificaciones,
insolvencias.

Por que somos piedras.

Bagé. 22 de novembro de 2006