Permitido sentir...

O que é permitido sentir,
O teu beijo sem o ter e na mesma sorrir,
O teu calor sem ao menos te tocar,
O arrepiar que invade ao imaginar.

O que é permitido sentir,
A tua presença em mim,
Sem te ter aqui,
Saber-me aqui e tu estando aí.

O que é permitido sentir,
O teu conforto sem te ter por perto,
A tua presença constante em meu peito,
Este tanto te querer que me liga a ti.

O que é permitido sentir,
Esta sensação de saber que quase te perdi,
Mesmo sabendo que não és meu,
Uma sensação tão sentida, como doeu.

O que é permitido sentir,
O que é o correcto,
O que é que é o certo,
A vida nada tem de concreto.

O que é permitido sentir,
Sensações que nos transcendem,
Sentimentos que nos possuem, quem entende,
No sentir tudo é permitido, não há que fugir.

No Escritório a trabalhar no meu Portugal