''mãe''
''voce é a pessoa que mais amo em toda face da terra
voce é meu tesouro mais precioso
uma pessoa que eu nunca,nunca vou esquecer
ás vezes,nós brigamos,por besteira,mas eu sei que ainda voce ainda me ama,apesar de tudo,eu sei,que voce nunca vai me abandonar
agradeço á Deus por ter uma pessoa como voce na minha vida..
simplesmente,
eu
te
amo!!!''

''um poema dedicado para minha mãe

em casa