O aflorar de você

E no aflorar da manhã
Tú és a rosa mais bela
Um acordar matinal perfeito

Na pele uma pétala
Um delizar suave
Dentre suas curvas de rosa

Amor de beija-flor
Que no invadir da rosa
Encontra alimento e força

E no entardecer
Adormeço, embriagado
à espera do seu aflorar perfeito

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados