Tua Presença - 50 anos

Só de saber que você esta aqui
Já me sinto bem
Só de pensar que estou com você
Eu posso acreditar
Só de ver você perto de mim
Eu jamais duvido
Que te amo mais a cada instante.

Mais um dia com você ......
Não existe um dia que eu esqueça de pensar coisas lindas de você ...