TERNURA SEM INSPIRAÇÃO

Moça! Este soneto eu faço para você.
Voce parece querer me esquecer.
Agora me passa um filme na cabeça,
até parece que quer que eu a esqueça.

Seu telefone ao meu se faz mudo
e os teus ouvidos ao meu falar
fingem-se por momentos de surdo

Sempre será Tempo de recomeçar
esquecerei Marcas passadas ao teu lado
não trarei a ti nunca minhas queixas
nem as Memórias de uma Geisha

Se algum dia a saudade apertar
você saberá onde me encontrar
no Jardim da Saudade vou estar.

Renatinhuuuuu 22 de Outubro de 2006 02:22

MEMÓRIAS DE UMA GEISHA
MARCAS PASSADAS
TEMPO DE RECOMEÇAR
ESSES FORAM OS FILMES QUE PASSARAM PELA MINHA CABEÇA.
ESTE ESCRITO DEDICO A PESSOA QUE MESMO SEM SABER FOI A RESPONSAVEL POR TUDO QUE MEXEU COM MINHA VIDA.
E TUDO INICIOU-SE EM:
SUA VIDA,
MINHA MÃO
E SEGREDO DA MÃO
UM BENDITO M

Em casa relendo esses escritos e ouvindo Julinho dos Palmares.