††† Delírios †††

Os delírios se misturam
a mente fica confusa...
O que é aquilo que
se mostra aqui presente?
Uma pedra ou uma luz?
Uma pedra ou uma janela?
Tantas coisas vejo e
tantas outras admiro...
Me vejo cercado
de coisas mundanas
e prazeres banais...
Pai livra-me do mal
Amém.