††† Esperança †††

O coração deste servo
Está aflito, contrito...
Qual a razão do meu existir
do meu ser, ou viver?
Não existe nesse mundo
alguém que mereça minha existência!
Portanto a Ti óh rei dos reis,
Este servo se entrega.
Pois Tu me deste
nova vida e esperança...
Transformou a aflição
na mais pura e doce adoração.