E aí sábios das letras! Gostaria de compartilhar com meus amigos poetas essa poesia, que na verdade é uma versão que fiz de uma linda melodia do cantor Jim Diamond, sempre fui apaixonado em fazer versões de músicas internacionais, e essa aí é bem especial pra mim.

Queria que o mundo soubesse
o quanto é gostoso te amar
queria que o mundo soubesse
como é especial pra mim
que dormir ao seu lado
é ter um sonho bom.

Te amo mais que possa imaginar
é lindo te amar desta forma
verdadeiro sentido de gostar.

Agora!
Quero que saiba que é pra sempre
que meu coração é seu eternamente
e nunca vou te deixar.

Me sinto um pássaro livre
com o seu destino já traçado
o meu destino são teus braços
você foi muito mais que um achado,
Aí eu te pergunto?
Você me acolheria?
ai,ai,ai,ai,ai,ai,ai, te amo pra sempre!
ai,ai,ai,ai,ai,ai,ai, te amo pra sempre!

Eduardo Vieira.