fiquei longe de ti
fiquei longe do mar
fiquei longe de casa
fiquei longe dos amigos
fiquei longe da vida
fiquei longe do teu amor
fiquei longe bem longe
mas nao foi a distancia
nem foi o tempo
que me fez esquecer o quanto eu amo voces
posso ficar longe de tudo e todos
posso ate morrer e ficar longe pra sempre
mas ja mais esquecerei as pessoas que me amam.....

mar