Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

treice

treice

seria maravilhosa,se naõ fosse taõ real!!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Eu acredito que tudo será passageiro em sua vida!
Não há mal que dure a vida inteira!
E não há mal que não se tire algum proveito dele para o bem!

“Os seres humanos há muito tempo...
Caminham pela noite sem olhar as estrelas...
Precisamos urgentemente ver além dos olhos...
Sentir além do tato e amar além da necessidade.“
FRASE DE UM ASTRÓLOGO
Bjinhos no coração de todos...

M.M

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Luiz, quando morei fora do meu país, estive um tempo sem trabalhar e fiquei "trancada" com minha filha um inverno inteiro, vivi dias de beleza indescritível em um lugar que parece o paraíso e eu me sentia no inferno...Dentro do meu peito parecia que o coração havia sumido, eu parecia mesmo um corpo sem vida, não conseguia comer e pensava que ia morrer...
Mas eu levei o evangelho, consegui reunir alguma força e abri e li...
Eu penso que somente Deus pode suprir o vazio que a depressão ocasiona, somente o trabalho e todas os mandamentos divinos te impulsionam...
Consegui retornar ao Brasil e em paz meu coração está vivendo...
A sua poesia me fez relembrar estes momentos...
Inicialmente foram ruins mas quando me apeguei a Deus ele libertou meu coração...
Parabéns por conseguir descrever de forma tão real sem perder a poesia...

ubirajara

ubirajara

Olá Luiz! deste assunto eu sei falar. É uma situação deveras terrível para quem tem depressão. Nada tem graça, nem sabor, a vida perde o encanto e a vontade e perecer. Entretanto resta a fe e a esperança de cura, não podemos ser derrotados na
luta contra o mal que nos aflige. Sacudir a poeira e dar a volta por cima!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seu poema entrou em meus olhos,
atravessou o coração
e chegou até a alma.

Parabéns

Grande abraço


Charlyane Mirielle