Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Oi poeta querido...
Sempre nos encantando em seu poema ainda com dor...
Desejo felicidade..

Bjs no coração.
Vã - Amistica

jeo

jeo

Há momentos de amargura de alma quando tudo parece estar perdido, restando-nos apenas o futuro incerto meu caro...

Lindo poema

Escelente reflexão

RITA REIKKE

RITA REIKKE

desusou minhas pernas,
evadiu-me a direção.
Chão de ir, não tenho.
Mas não é o fim da estrada...Lá na frente olhe, olhe com o coração, tá vendo?!... Tem um jardim de camomila, tão singelas flores, pequeninas a te esperar...
A sua poesia é sempre encantadora e envolvente.