Sejas um não a violência
ponhas a mão na consciência
abras agora teu coração
que fale a tua RAZÃO.

Abra teus olhos para as Avenidas
são magazines,teatros e confeitarias
velhos crianças pobres sofridas
da vida só reconhecem correrias.

Olhe para aquele velho lá deitado
ele não precisa que lhe DIGAM.Coitado!
Só porque se encontra perto da sarjeta
e também não precisa da tua gorjeia.

O que ele precisa é do teu voto consciente
e de uma justiça social daqui para frente.
Eu estou até tentando ser bem crítico
na prisão não só pobre; inclusive político

Olhe para traz antes de dobrar a esquina
e veja que de ruim a rua a criança ensina.
Ponha a mão na tua consciência e não resista
não deixais a vida fazer daquela; do crime artista.

Por sorte essa criança terá outro destino
HEROÍNA antes da morte,uma malabarista
CRAQUE,nas bolinhas,observe político cretino.
LOLÓ cheirinho,porque não cheirinho da Vovó,insista.

Está chegando a eleição,não vote em ladrão.
Dizem que o poder emana do povo,está em sua mão,
Desculpem-me mas chego até ficar mesmo PUTO,
só em pensar que será eleito algum corrupto.

Eu não tenho nenhum partido
o que eu tenho é o coração
eu sou um simples humano
que deste jeito deste País não me UFANO.

Renatinhuuuuuu 27 de SETEMBRO DE 2006 13:03

A VIDA NÃO É SÓ DOCE.
RAPADURA TAMBÉM É DOCE, E NÃO É MOLE,.
MOLE É A VIDA DE POLÍTICOS
DURA É A VIDA DO POVÃO. EU CASA VENDO HORÁRIO POLÍTICO

Em casa vendo horário político