Em meio das armadilhas e depressões da vida
aprendemos a valorizar o que antes não soubemos amar
a capacidade de enxergar chega ao tardar
meu coração se pôs a chorar
e com minha dor me pus a pensar
o que fazer pra tudo melhorar?

No meio das tentativas
a única conclusão que cheguei
foi que devemos nos preparar sempre
para sermos magoados pelas pessoas
que mais amamos...


Renar Poças
20/09/2006