Vou contar a minha história,
biografia ou coisa parecida.
Nada com muitas glórias,
apenas a cronica da minha vida.

Da infãncia não lembro direito,
mas acho que ninguém lembra.
Quando se é criança, tudo é perfeito,
a vida parece não ter problemas.

não fui de fato feliz,
só pude mesmo sonhar.
Pois daquilo que sempre quis,
quase nada pude alcançar.

Me tranquei quase que por completo,
meu coração virou uma rocha.
Num dia, criança sem afeto,
noutro, comigo não há quem possa.

Gênio forte diziam os médicos,
que nada, não entendem meu coração.
Na verdade eles são séticos,
só quero um pouco de atenção.

Sempre tive uma família,
minha mãe firme ao meu lado.
Porém eu sinto falta, eu queria,
quem sabe um dia estar apaixonado.

Você que isso lê, não sabe o que acontece,
você que lê não pode imaginar.
Você que lê não me conhece,
você que lê nunca me viu chorar.

Pois o que os outros veem é disfarce,
o dramático papel de um ator.
Um simples papel de encarte,
escondendo uma grande dor.

A dor de ser um ser só,
a dor da ilusão.
Vendo meus sonhos virarem pó,
Ser maltratado meu coração.

meninas, tenho se quiser,
se quiser, nunca fico sozinho.
Mas de que vale um corpo de mulher,
se me falta AMOR,AFETO E CARINHO.

Recentemente isso mudou,
minha vida, outro rumo tomou.
Amor em mim, alguém despertou,
meu coração de pedra ela quebrou.

Futebol, amigos, balada,
estranho, não sinto vontade.
Agora tenho minha namorada,
ela sim, me traz felicidade.

Aqueles sonhos outrora ilusões,
voltaram a tona com emoção.
Pois agora há dois corações,
unidos por uma paixão.

Espero que você entenda e acredite,
minha vida está mudando.
Nessas linhas um pouco de história,
biografia de Luiz Fernando.

Sempre tive vontade de escrever alguma coisa que terminasse com meu nome...pois agora eu consegui.

em casa, com calma.