O presente intenso
sem mascara
não apresenta marcas
para quem quer sofrer.

O presente é alegre, sincero
projetado em harmonia
ao centro da felicidade
sem dúvida qualquer.

Seja homem ou mulher
não há como esquecer
que o presente é a força
da felicidade de quem pensa viver.

Presente, amor , felicidade

Brasilia, DF