Quatro indivíduos chamados:
Todo Mundo, Alguém, Ninguém, e Qualquer Um.
Quando havia um trabalho importante para ser feito...
Todo Mundo estava certo que Alguém faria.
Qualquer Um poderia ter feito mas Ninguém fez.
Como Ninguém fez...
Alguém ficou muito nervoso por que era obrigação de Todo Mundo fazer.
No final das contas...
Todo Mundo acabou culpando Alguém....
Por que.........
Ninguém conseguiu fazer o que Qualquer Um poderia ter feito.

Brincando com as palabras!!

Na rua!!