Tarde de uma tarde

Tarde de uma tarde,
Eu comecei a ver
Tarde de uma tarde,
Eu comecei a entender.

Todas as horas de vinho que se passaram,
Eu começo a perceber que na
Tarde e uma tarde.
Ainda não é momento de se arrepender.

As rochas dos penhascos ainda não caíram,
As flores ainda não brocharam,
Sendo que o escudo protetor do amor não está rachado

Porque será que eu esperei a tarde da tarde?
Porque imaginei que estaria atrasado?
Quando ainda vejo que sou amado!

Simplesmente ao fluir da mente leitora.

Em casa