Como reunir em palavras ?
O que se constrói numa vida inteira ?
Como resumir em um simples papel,
presente, embrulho, algo material,
para algo existencial só dentro de nós ?
Como o vento... que não posso ver só sentir!!!
Como resumir algo que sinto...???
Em algo que só posso tocar...
Então decidir que é pouco...
É, Então o que eu lhe daria???
O que daria aquela pessoa ,
que me dar o segundo maior,
Amor de todo universo...???
E cheguei à conclusão que nem,
palavras nem coisas materiais me fariam,
exprimir o que está em min,
e agradecer o que recebi!!!
Engano a mim mesmo se penso que em palavras,
vou dizer, o que se constrói em uma vida inteira!!!
Induzo-me ao erro...
Iludo-me...
Burlo-me...
Engano-me...
Amor!! que dura sempre!!!
que não tem princípio nem fim...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Então pelo que é eterno vou lhe revelar...
com a sede de afetos, sentimentos, paixões,
vou lhe fazer ver!!!
... pela minha... alma...
A alma que é o principio da vida, de um homem...
... Através...Daquela que é a janela da minha alma...
Aquela que é a luz!!!
Aquela que não tem como fingir...
disfarçar, mentir..
Induzir-me ao erro...
se iludir...
se burlar...
se enganar...
... ... ...
Meus olhos!!!
O sorriso deles!
... o sorriso que é um gesto,
uma imagem ,
Que vale por mil palavras!!!
os olhos para mostrar a alma...
a alma porque é eterna...
o sorriso porque é um sentimento!!!
que se ver, é sente- se...
E nos dois o Inexprimível...
Inegável...
Inexcedível...
Inexorável...
O nunca visto...
O inefável...


"Para o que não posso expressar.
nessas palavras deixo meu coração,
meu entendimento...
meu mundo...
meu apelo...
por quer é insuportável tentar escrever,
o que não pode ser medido em palavras."

Presente de aniversário...