Reflexao aos sentimentos

Poesias sao sentimentos
Sentimentos de Amor
Toda vez que eu te vejo
Me sobe um calor

Poesia e sentimento
Sentimento de mais puro amor
Sao palavras de desejo
Alegria e amor

Escrevo para voce
Um sentimento de prazer
Essas frases sao bonitas
So porque conquistei voce.....

By: Lyra

Essa poesia e apenas uma reflexao aos meus sentimentos a uma pessoa muito especial para mim!!!!
Kellen Karina

Em casa

Lyra, Danilo Fernandes
© Todos os direitos reservados