AMOR E RESPEITO!...

AMOR E RESPEITO!

Se buscas a solução,
e ofereces tua mão
já tens ai o início da resposta...
No gesto de humildade em pedir,
o teu irmão há de socorrer-te...
Poderá a mídia relatar a violência.
enquanto ela perdurar...
Mas, se todos unidos,
firmarmos uma corrente de amor
a mídia ira sucumbir
neste gesto soberano.

Das fortunas que podemos encontrar
a maior reside em nossa alma,
A forma de conquistá-la,
são nossas ações.
Poderemos com as moedas e ouro
adquirir...
Mas, será com nossos gestos de amor
que conquistaremos
a paz entre os homens...
E, fazer que até mesmo nos desertos as flores brotem.

Comecemos, então...
Pedindo aos homens que se julgam fortes...
Por terem o bélico e disputar o arsenal atômico
Que Parem!
E voltem os recursos no extermínio da miséria.
Deixemos de pedir emprestado,
passemos a emprestar o nosso sorriso,
nosso entendimento, a doar nosso perdão...

Assim quem sabe...
Um dia veremos nossas crianças a brincar e sorrir,
Os povos entre si respeitando-se como irmãos,
No horizonte ecoando um grito...
O amor e o respeito enfim venceram!

Paulo Nunes Junior
SP/ Brasil
06/08/2005