TIMIDEZ RECOMPENSADA

Na ânsia louca de ganhar um beijo teu,
Eu me enchi de coragem à tua frente,
Mas chegando bem pertinho estremeceu
Dentro de mim um receio de repente.

Fiquei trêmulo e não pude nem falar,
Porque tamanha era a minha emoção;
Tive um medo de um não poder levar,
Que nem ao menos segurei a tua mão.

Tu, de mim, te aproximaste sem temor,
E eu gostei da inversão de tal cortejo!
Seguraste as minhas mãos e sussurrou:

- Tu, por acaso, de mim queres um beijo?
Eu respondi: se assim sela o nosso amor,
Dê-me, pois, isso é tudo o que eu desejo!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 07 de agosto de 2006