O tempo deixa sua marca
A marca registra o tempo,
1983, solenemente a natureza exuberante
O cerrado, planalto central brasileiro
Região do rio Pipiripau,
Sob influencia das águas emendadas
Da bacia do tocantins e paraná/prata
Me incorporo na grandiosa e tortuosa
vegetação .

Na toca , todas as estações
São flores presentes.
Com cores vibrantes
Sejam nas águas ou na seca
E assim correm as águas , o tempo.
A vida se eterniza entre céu azul,noites estreladas
E solo mãe, que dá vida
Onde visão limitada interliga.
Força e dança
Entre terra,água,fogo e ar.

Tudo presente
Quando não se esta ausente.

Encontro da vida e a natureza em sitio Planaltina/DF, denominado Toca do Lobo

Brasilia/DF