O SORRISO DE ADRIELLY

O SORRISO DE ADRIELLY

Por: William Vicente Borges

Hoje acordei com
Uma grande vontade
De chorar.

Então tomei meu banho
E resolvi ir cortar os
Cabelos que estão longos
E ME INCOMODANDO.

Mas um salão de cabelos
Estava fechado e o outro
Lotado. Então resolvi
Caminhar meio sem rumo.

Um homem só, fica assim
Meio sem rumo.
Já eram onze e trinta e
Sem fome não quis almoçar.

E ainda com vontade de chorar.
E ainda com cabelos cumpridos.
E ainda meio sem rumo.
E ainda sem saber pra onde ir.

Vim escrever um poema novo,
Quem sabe a inspiração
Se convidaria para entrar e eu
Com prazer lhe abriria a porta.

Mas sentei-me na cadeira e
Fiquei esperando a inspiração,
A agonia tomou conta de mim
Pois ela não queria chegar.

Até que chega uma menininha linda
que senta ao meu lado e do nada
dá um sorriso pra mim.
E com o sorriso dela a inspiração chegou.

A vontade de chorar passou.
O cabelo comprido já n me incomoda.
Um sorriso de uma menininha linda
Tem um poder tão grande.

Agora, não me pergunte o que a fez sorrir
tão docemente pra mim.
Mas sem a pequena Adrielly saber
Salvou uma vida hoje.

Fim

Inverno de 2006