Meu jardim de lindas flores
oh! Que gostosa manhã!
Meus colibris, meus amores
minhas flores de romã.

Queria que as flores vivessem
não só nas primaveras,
que nunca as flores morressem
sempre vivas, ai quem me dera!

que as folhas não secassem
que seus frutos não secassem,
igual os frutos do mar.

mas quem manda é a natureza
quando nasce até que cresça,
quem sou eu, pra reclamar.

São Paulo, Dezembro de 2005.