És Tu (Que Prá Sempre Vou Amar)

Vem a dor
Desse infinito amor
No vazio do leito
No ardor do peito
Sozinho, Tristonho
Que só em sonho
Ouso novamente te beijar
(impossível me enganar)
Se és tu, que prá sempre vou amar.

Prá ela, que prá sempre vou amar ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados