Quando a saudade chama, eu grito seu nome
Quando a alegria transborda, quero você
No momento que me entrego a ti,
E nos tornamos um só corpo, eu sou feliz
E a felicidade é a força motriz que me sustenta
É a força que me mostra o caminho
È aquilo que faço questão de ser a todo momento
E ao seu lado, meu amor é maior que tudo
Com seus beijos, fico a mercê de sua áurea
E a alma se alegra, assim como meu coração
E dessa maneira, eu tenho a certeza que sou feliz
Como é bom....
Ter o seu abraço, a me confortar
Ter seu beijo, a me enlouquecer
Teu calor, a me embreagar
Mesmo que pôr um segundo,
Mesmo que pôr um momento,
Mesmo que seja raro, um segundo contigo
É mais válido que uma hora em solidão,
E solidão é olhar para o lado e não ver você,
Quanto mais te amo, sei que mais te quero
E meu desejo não se acalma,
Meu desejo não tem hora,
Meu desejo não tem lugar,
Meu desejo longe de calmarias,
É a tempestade que leva o monte ao chão
É o vento que leva as folhas ao longe
É dentro de mim, o furacão que move casas
E que me move até você