Ao meu eterno e único amor.

Meu amor,

Quando eu te conheci confesso que os detalhes nem percebi.

Se pudesse voltar atrás, faria tudo diferente.

Você sabe que sim.

Lamento por ter partido seu coração no inicio. 

Algo que sempre carregarei no ardor do meu peito.

Arrependimento. 

Mas com voce eu sempre senti.

Sempre te escolhi.

Até que um dia, tomei coragem e me entregaste.

De corpo e alma.

De estar vulnerável a ti.

Uma sensação que nunca senti.

E foi lindo. 

Maravilhoso.

O medo e as incertezas da primeira vez.

O nervosismo tomou conta de mim.

Mas não faria nada diferente.

Porque os detalhes estavam bem ali.

E como foram lindos.

Me entreguei, fiquei vulnerável a ti, mas com ardor de amor no coração.

Meu corpo te pede mais e mais.

Minh 'alma necessita de você.

Como uma droga.

Meus pensamentos sempre levam a você, a cada momento.

Temos desavenças. Mas a beleza esta no detalhe.

Sempre nos escolhemos,

Assim eu espero.

Uma longa caminhada fizemos. 

Pedras no caminho, sempre.

Não foi fácil, não esta sendo fácil.

Sinto que estamos nos perdendo. 

Tenho medo.

Não é oque eu desejo.

Qual seria a graça disso tudo no final sem você? 

Acho que estamos na parte mais difícil de nossa caminhada.

Mas será aquela que no futuro daremos risada?

Espero que sim.

Eu almejo você, desejo você, escolho você, quero você.

As vezes me pergunto, como que esta o lado daí?

Onde eu não consigo ver nem sentir.

Será que aquela faísca ainda existe?

Me faço essa pergunta avezes.

Porque andas tão estranho? 

Será que nos deixamos levar pelas circunstancias?

Ando triste ultimamente. Me questionando demais.

É difícil confiar quando não temos estima da vida.

Me pergunto onde me perdi? Porque nunca me senti assim.

Confesso que tenho medo que você ache que sou assim,

Vulnerável, desinteressante, sem perspectivava,

Mas são as circunstancia. 

Não desista de mim.

De nós.

Eu sei que consigo. Só tenho que confiar mais em mim.

Não deixe a faísca apagar.

Quero que me ame e me deseje.

Como todo ardor no coração.

Como eu sinto por você.

As vezes não sou boa em demonstrar,

As vezes eu engasgo com as palavras.

É difícil pra mim.

Mas estou tentando.

Se esforce também. 

Sei que um futuro melhor há de vir,

Precisa vir.

Nós merecemos.

Felicidade.

Ao meu único e para sempre amor,
Joao Victor de Sá.