O poço feito de vidro me assombra
Não quero me afogar lá dentro
Mas eu me tornei uma sombra
Sorrindo, eu joguei contra
E achando que eu ia pra fora, fui mais pra dentro

O poço te leva para longe de tudo
Seu fundo é um verdadeiro portal
Você vai e se sente sortudo
Carregado pelo sentimento mais agudo
Mas o poço uma hora trai, te fazendo mal

Morro de medo de me afogar
Mas é o que vai acabar acontecendo
Pois não há como nadar
E ninguém liga se você afundar
Não há uma pessoa me vendo, portanto, eu vou acabar morrendo

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados