O verdadeiro amor, não é mentiroso, não fere e também não engana. A união não está simplesmente na carne, na cama ou naquele olhar de ternura. O verdadeiro amor é mais, muito mais do que tudo que acreditamos. Se for preciso morreremos para depois renascermos com outra visão, com outros pensamentos e com o verdadeiro amor no coração.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados