Pessoa sem conversa

Trocam pessoas por mascaras, e corpos por almas
Muita gente quase nunca fala o que pensa
Não tenho voz nas palavras, minha vida parece linha de costura 
percorrendo estradas perdidas
Entre portas abertas e janelas fechadas, um dia toda história
terá esperança
Dificil dizer, mais nosso sentimento tenta, sem ter força de prosa, conversas
verdadeiras
Letras sinceras de quase um poema em suas mortes
Enquanto para outros são as suas felicidades que lhes ferem
Peço, com licença
Acho sim ser eu, simplesmente ainda, poéta.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados