ERRO DE DIGITAÇÃO

Rio - 2024

Meus poemas seguem prosseguindo
Com erros de digitação
Com amor, com amor no coração...

Meus poemas seguem prosseguindo
Antes na querida máquina
Datilográfica Admira,
Hoje no computador Apple.

- Mas Poeta, e a revisão não fazes?

Perdão amigo meu,
A minha vista cansada...
O que não cansou ainda é a gana

De dizer, falar, escrever
O amor...
A paz...
Denunciar abusos e misérias...
Cantar o céu...
O mar...
As estrelas & luar.

O meu poema?
Este segue prosseguindo!!!
Como a minha vida,
Dentro dos meus sessentanos.

Dentro e por tudo
Do que vi, perdi, venci
E vivi...

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados