DÚVIDA 

Durante meses, durante anos,

noites após noites,

foi meu companheiro.

Nas noites longas de insônia,

foi meu bom  conselheiro.

Nas noites triste,  

quando abafava meu pranto,

foi um amigo verdadeiro.

ficando ao meu lado.

Depois de um dia cansativo e longo

era um perfeito cavalheiro

em silêncio, acalentou meu sono.

Vejo- te  ultrapassado, 

velho e cansado.

Hoje fui em busca de um novo parceiro,

confusa, diante de tantas ofertas,

( Magnéticos - Nasalatex,

Ortopédicos - Plunas - Duoflex.)

Resolvi ficar com meu velho travesseiro.

  ( 30/ 07/ 2019 ) 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados