Grito seu nome na imensidão
Onde você está que não responde
Procuro seu rosto em vão na multidão
Em que lugar do mundo você se esconde

Faz tanto tempo que não a vejo
Nem por isso meu coração a esquece
E aquele nosso último beijo
Em minha boca o gosto permanece

Posso dizer que não te amo
Mas, quem acredita?
Se em meus sonhos ainda te chamo
E por ti meu coração palpita.

Onde você foi que não voltou mais
O desespero toma conta de mim
Amo-te por demais
Não me deixe sofrer assim

Esqueça o que aconteceu
Simplesmente para mim volte
Enlace-me com o amor teu
E pelo amor de Deus
Sem mais adeus
Nunca mais me solte...

Volte que estarei aqui
Meu amor a sua espera
Não me deixe só com essa fera
Solidão esta quimera
Quer destruir meu amor
Mas, não consegue!
Princesa por favor,
Não deixe na dor
Volte não me negue...