CHEIRINHO DE NATAL


A época mais especial

É quando chega dezembro

Vem cheio de magia

Tem cheirinho de Natal.

Cheiro de casa de avó

Sabor do pão quentinho

São tantas lembranças

Do cheiro daquele carinho.

Natal tem tantos cheiros

De família se encontrando

Cheiro de gente feliz

Unidos se abraçando.

Tem cheiro e tem cor

Do sabor da alegria

Da cor da luz piscando

Do encanto da magia.

Cheirinho de Natal

Sabor de muitos abraços

Árvores decoradas

Com presentes e laços.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados