ASSIM COMO É NA VIDA

Revistas

Jornais

Poemas

Prosas

Seja prosa

Seja detetive

Não se atenha só no que lê

Não se detenha só no que vê

 

Leia, interprete e veja a vida

Sinta como se estivesse no mar

Monitore tudo como se diante de um iceberg

Mergulhe nas águas

 

Nem tudo que está escrito

é o que realmente é

Tem muito mais submergido

Mais do que o exposto

Muito mais para ser lido

 

Assim como nos livros, é na vida

Nunca se dê por vencido

Nunca por convencido

Queira ver o fundo e o profundo

O mesmo digo e refiro ao coração

 

O poema, o mar, o iceberg e as águas

A vida e o coração

Tem muito mais em comum

Mesmo sem a mesma formação

Mesmos mistérios na informação