Sacar uma arma é fácil,
Impensadamente atirar a esmo
Causando caos no fogo cruzado,
Atingindo quem tiver azar com balas perdidas...

Revoluções vêm das ideias,
Prática colocada pela técnica e estratégia,
Não com a bestialidade infundada
Do estopim do tiro.
A violência é o último recurso, mas ainda o é,
Entendo. Porém, guardar a arma é mais difícil
Do que sacá-la, portanto, prudente e sensato.

Melhores seremos com anarquia.
Mas não significa tomar barbaramente tudo...
É domar a fera da raiva e abraçar o todo...