Despertar de uma canção

Navio sem âncora
Sem mar
Reflexão?

Nunca me dei a silêncios
Calaram-se as músicas que gosto
Versos e rimas
Sem poesia me perdi

Preciso ouvir os tumultos do meu coração
Talvez sim
Talvez não
Sejam só nuvens a encobrir o sol

As nuvens...
Aquelas que meus olhos alcançam
São sempre passageiras

Um porquê sem respostas
Um esbarrão do medo
Sentimentos

Presente me acena
Saudade se afasta
Descubro mais uma vez
Que viver é lindo e bom
Apago o calar da minha alma

Chamo o vento para bailar com as folhas e flores
Aponto para o navio o mar

Desperto rimas e versos
Minha poesia
Já posso ouvir...
O silencioso navegar de uma nova canção

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados