PLANETA TERRA

Útero fervilhante
Como champagne embriagante
Populada por conta dos amantes
Tantos filhos que somos
Que achamos alguns insignificantes



Mas tudo tem que haver um sentido
Todos são muito importantes
Não gosto de todo mundo
Mas, daí a desprezar um semelhante!?



Quando chama para ti a um irmão
Nos revoltamos, pois temos ilusão
Dele a nós pertencer
Sei que a morte é um transcender.



Mas na verdade tudo e todos atraí para ti
Denominada força da gravidade
Prefiro determinar força da gravidez
Geradora de vida e acolhedora também.



Tudo projeto de nosso Deus
E ele tem propósito
Ah! tem
Não tenho dúvidas.

Uns devaneios sobre a vida.
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados