Eu gosto de pensar

Eu gosto de pensar que tu sente falta de minhas poesias.

Eu gosto de pensar que meus versos te fazem sonhar.

Eu gosto de pensar que ri e chora ao  ler  minhas rimas.

Eu gosto de pensar que você se vê em cada versejar.

Se vê no poema antigo que escrevi pensando em você mas

Que nunca disse que foi por medo que pudesse se afastar.

Quando escrevo as poesias as declamo em voz alta

Como se você estivesse perto ouvindo atentamente.

O que resta a um velho poeta senão imaginar?

Mas tu sabes que sempre serás minha musa

A fonte das letras que emergem da alma aflita

De um amor que teima em ser teu eternamente.

Eu gosto de pensar que sente falta de minhas poesias.

Só assim minhas noites se tornam menos frias.

Só assim minhas linhas ficam menos vazias.

Então continuo escrevendo o amor que sempre quis.

Enquanto tenho a solidão como amiga importuna.

Esperando que você me chame para ser feliz.