Eles.
Eles estão observando 
Foi sempre pensando muito
Que tudo que já sentia só parecia mais absurdo
E foi num dia como esse que estava a pensar sobre tudo e todos, mas também em nada
E aí me vi parada
Parada no tempo
Como se tanto sentimento pudesse ser uma cilada
Como se me vissem
Não era como se as coisas realmente importassem
Não era como só nós vivêssemos e os outros só nos observassem
Como se só nós pudessemos errar e só eles acertassem
Mas e quem são eles? Não somos todos nós?
Não ficamos, também observando tudo, mesmo que só absorvendo e sem comentar?
Eu, já, nem comento mais nada
Nem o que sinto, faço, vejo
E de ajuda dar ouvidos a comentários
Sendo que sou eu quem cumpre meus horários
Dar ouvidos a tudo isso só fará mal
Se todos colaborassem na tal sociedade
Por mais que concordemos nessa utopia
Será justo ignorar nossa realidade
Já que a cada dia caminhamos junto à insanidade

Fe Fracaro
© Todos os direitos reservados