Esse não é o fim

Dor rasgada e empalada até o peito
Pela a agonia de não ter mais o que possuia
Laços de fidelidade desabotoam-se - o Fracasso toma forma
Enquanto duas mãos outrora firmes se distanciam

Pétalas de rosas rasgadas jogadas contra o vento
Espinhos que cravam o vazio em um coração
Cacos do amor permeiam uma estrada
Limitam os versos, embalam canções trazendo solidão

Se ao menos compreendesse não seria tudo isso em vão
Se ao menos soubesse o quão doloroso seria
Se ao menos soubesse teria dito não
Se ao menos compreendesse o real valor eu não teria
Deixado tudo isso escapar... (entre minhas mãos)

Mas não será o fim, não o fim.
Mas não será o fim, não o fim.