A Santíssima Trindade

"A Santíssima Trindade"
Author: Carlos Kaphos
Estilo Musical: Cristão


Refrão:
Na Trindade santa, amor sem fim,
Pai, Filho e Espírito, um só em mim.
Oh mistério divino, graça e luz,
Guiando-nos sempre, em Ti, Jesus.

Verso 1 - Carlos Kaphos

O Pai criador, soberano Rei,
Amor eterno, nossa fonte de lei.
No Filho encarnado, nossa redenção,
Salvador amado, nossa salvação.

O Espírito Santo, fogo e poder,
Consolador fiel, sempre a interceder.
Guia e instrutor, na verdade a crer,
Transforma-nos, Senhor, em Ti a viver.

Três em um, mistério profundo,
Unidos no amor, mundo após mundo.
Louvor e adoração, eterno louvor,
À Trindade santa, nosso Deus de amor.

Pai Eterno, gerador da vida e luz,
Tua sabedoria, em nós, reluz.
No Filho, Verbo encarnado, Deus conosco,
Caminho, verdade e vida, nosso gozo.

Refrão:

Na Trindade santa, amor sem fim,
Pai, Filho e Espírito, um só em mim.
Oh mistério divino, graça e luz,
Guiando-nos sempre, em Ti, Jesus.

Verso 2 - Carlos Kaphos

Espírito Santo, sopro de amor e paz,
Renovação interior, divino dom audaz.
Consolador, guia, em nós reside,
No coração sincero, em Ti se decide.

Trindade bendita, mistério sublime,
Nossa rocha e fortaleza, em todo o crime.
Com humildade e gratidão, te louvamos,
Em união de fé e amor, te adoramos.

Ó Trindade divina, fonte de comunhão,
Em Teu amor eterno, encontramos perdão.
Na graça e na verdade, nossa alma se rende,
A Ti, Deus triuno, nossa vida se estende.

Na Eucaristia, mistério de amor,
Participamos da Tua mesa, Senhor.
Corpo, sangue, e divindade em união,
Comungamos contigo, nossa salvação.

Refrão:

Na Trindade santa, amor sem fim,
Pai, Filho e Espírito, um só em mim.
Oh mistério divino, graça e luz,
Guiando-nos sempre, em Ti, Jesus.

Verso 3 - Carlos Kaphos

A Ti, Trindade santa, louvor entoamos,
Nossa vida e hinos a Ti consagramos.
Em humildade e adoração profunda,
Nossa fé se firma na Tua graça fecunda.

Oh, mistério profundo, incompreensível,
Deus em três pessoas, amor indizível.
Na criação e redenção, Tua mão se move,
Guiando-nos sempre, no caminho que nos prove.

Em Teu nome, Deus Pai, oramos com fervor,
A Tua vontade, buscamos, Senhor.
No Filho, Jesus, encontramos salvação,
Na cruz e ressurreição, vida em profusão.

Espírito Santo, vento e fogo de amor,
Enche-nos, renova-nos, em nós faze o Teu labor.
Inspira-nos, guia-nos, em santidade nos conduz,
Em Tua presença, sentimos a Tua luz.

Refrão:

Na Trindade santa, amor sem fim,
Pai, Filho e Espírito, um só em mim.
Oh mistério divino, graça e luz,
Guiando-nos sempre, em Ti, Jesus.