Sabe o pôr do sol?
Aquele que atrai as mais belas canções ?
Que me faz mergulhar em mim?
Que constrói ponte no crepúsculo?
Traz as mais intensas memórias?
Sucinta momentos de paz comigo?
Sente o abraço, aconchego interno?
Imagem calma de água, sol e céu?
Ele está aqui!Sabe o nascente?Vivo pulsante envolvente?
Que mostra vida pulsando em mim?
Que Revigora a esperança?
Que por instante dissipa o caos mental?
Me conecta ao fluxo vital?
Traz as energias pra viver?
E diz viva?
Sim!
Está aqui!
E posso sentir!
Agora! 
Presente!

Marabá PA

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados