Ter o cuidado com o veneno

Que a palavra pode expressar,

Entender a semântica patamar,

Saber distinguir seno e cosseno.

 

No âmbito do linguajar o aceno

Que rompe com a rotina do lugar,

Compreender o que se faz pensar

No contexto perimetral e obsceno.

 

Quanto ao sacerdócio com a língua,

A peçonha que aqui e acolá míngua

Deve ser dissipada em seu interior...

 

Cabe à utopia o desenlace natural

Da erva daninha que quer ser ritual,

Porém desaba quando o item é amor!

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados