Belezas extraordinárias
E seu ordinário corpo de carne
E osso, puro osso
E o que sobrará depois?
Histórias para contar

São como nós todos
Compare e perceba
Cheio é este terminal,
E mesmo que o barulho não pare, e doam seus ouvidos,
Mas iguais somos, é sobre isto.

Todos, iguais;
Esperando que chegue nossa vez
De voltar
Observando o passado, olhando para trás
Esperando,
Que cada um deles tenha um motivo
Para nós amar
Pensando,
Que ônibus cada um deles
Irão pegar?

O passo adiante
Qual será?

Terminal de ônibus

Daniel Vitor
© Todos os direitos reservados